Súplica

Ah! Velho trem!

Que vai agora

Sempre na hora

Num vai e vem

Nem é preciso

Ouvir teu apito

Que fico aflito

Com o teu aviso

Me traga, trem

A qualquer hora

E sem demora

Traz o meu bem

Minh'alma chora

Do amor de outrora

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/02/2020
Código do texto: T6874680
Classificação de conteúdo: seguro