Linda

Ah, és maravilhosamente linda

no teu corpo a beleza é perfeita

e de todas mulheres foste eleita

a mais perfeita, seja bem-vinda

No teu rosto há uma luz infinda

que mostra tua alegria advinda

dessa imensa magia que és feita

e este teu sorriso o rosto enfeita

Foste feita da mais fina matéria

és filha da lua e áurea sidérea

criação poética de meu verso

Maravilhosamente linda és

e nem Afrodite chega a teus pés

e como também, até o universo!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/02/2020
Código do texto: T6874676
Classificação de conteúdo: seguro