Amor total
Eu acredito no amor total
Que o poeta fala no soneto
Que amor é um tal amuleto
Que me protege contra mal
Eu quero cheirar alfazema
Que possa fazer um poema
versos cheio de inspiração
Que despertem a criação
Eu aprendi que amor existe
Temos que ter fidelidade
Pra assim amar a liberdade
O amor leal me faz inspirar
Ter cumplicidade é ideal
Pra viver um amor total