AMOR À DISTÂNCIA
A muralha erguida pela distância,
Veemente, obstrue nosso caminho,
O corpo suplica pelo teu carinho,
Aspira pelo ar tua doce fragrância.
Estaremos juntos, talvez em breve,
Por ora, relembro tua graciosidade,
Momentos únicos de ludicidade,
Na memória, nítidos como a neve.
Sonho com o momento especial,
Em que tocar-te-ei novamente,
E retomarei de ti a parte de mim,
O sorriso do semblante virginal,
Que desperta no peito dormente,
As prímicias do amor sem fim...