FAKE NEWS
Homi! Eu já repassei muitos Fake News
Atire a primeira pedra quem nunca não
Inauguraram a mentira em 1º de abrius
Repasso a mentira, sem usar nela razão
Passou época de mesa repleta de frios
Foi em dezembro, festejada Anunciação
Comunismo mexe com todos meus brios
Capitalismo me traz vária satisfação
Dirão: Com rima fácil completas escanção
Tenho sonetos de significados sombrios?
Que faz vibrar as fibras de meu coração
Na natureza, assoreamos nossos rios
Arrazoamos o que nos traz satisfação
Morrem de fome as baleias...sem krills