Sempre Ativo Para A Luz
Sempre ativo para a luz,
O Cristo semeia a vida;
O Verbo que o Céu traduz...
É a palavra em fé remida!
Sempre ativo para a luz,
Bem trabalhe em sã videira;
A mensagem de Jesus...
É a morada verdadeira!
Sempre ativo para a luz,
Bem desperte a consciência...
Transmitindo a paz bendita!
Sempre ativo para a luz,
O Cristo na transcendência...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira