DIFERENTES SENSAÇÕES
 
Estridentes sons invadem a noite
transpassando-me medo e muita angústia.
Alguém afirmou ser grande o deleite
ao agir sempre com lógica e modéstia.
 
De atividades, participei afoite;
junto ao esforço a garra coexistia.
Para tranquilizar-me, tomei leite,
mesmo alérgica, em pequena quantia.
 
Aos poucos, fui ganhando confiança
na corrida por ímpares vivências,
em meio a diferentes sensações.
 
Firmeza alcancei através de lembranças,
havidas de boas experiências
e importantíssimas ponderações.
 

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 26/02/2020
Código do texto: T6874540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.