POETAS DO SAMBA - MARQUIMHO PQD

CORAÇÃO FELIZ

(Marqimho Pqd)

Que culpa tenho eu por gostar de falar de amor

Olha o meu coração não consegue aceitar a dor

O que posso fazer, o que posso fazer se esse meu sentimento tão lindo

Lhe conduz a trilhar os caminhos floridos da vida

REFRÃO

É um grande lugar muito bom pra viver

Onde se pode ter a certeza que existe a paz

É um espaço sublime onde o peito exprime

Os encantos do amor este é o meu coração

Agradeço a deus por saber a diferença que existe entre o bem e o mal

Nada posso fazer se o mundo está chegando ao seu final

O ódio é uma chama que a mente humana insiste em alimentar

Mas eu não me deixo influenciar pois tenho amor pra dar

É um grande lugar!

Poeta gosta de falar de amor,

Pois não há mais sublime sentimento,

Embora muitas vezes um lamento

Brote d'alma sofrida pela dor.

Se tens no peito um coração feliz

E exaltas o valor que tem a paz,

Não há de haver o que te alegre mais,

Nem tens da dor nenhuma cicatriz.

Se nesse mundo o canto de quem ama

Fora a semente a produzir carinho,

Teria início, enfim, a nova era

Em que nada mais seria uma quimera.

Teu samba mostra o natural caminho

Para essa paz que o coração reclama.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA páginaj.

Obrigado, Raquel, pela honra da inteação.

Poeta gosta de escrever amor.

Gosta de falar da sua musa.

E no sentimento ele abusa.

Ele leva à amada uma flor,

Clama por conchinha e calor,

Nos versos ele se confessa,

Cada instante uma remessa.

A poesia lhe dá coragem.

Está sempre em viagem.

E tudo com maior pressa.

(Raquel Ordones)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6874480
Classificação de conteúdo: seguro