POR TE QUERER...
Por te querer me anulei
Minha voz calei,emudeci
Por te querer quase morri
Um rio de lágrimas derramei
Por te querer fechei-me para o mundo
Te amando em segredo na minha solidão
Fechei a chaves meu sofrido coração
Mergulhei-me nas águas de um poço sem fundo
Agora que já me refiz
Desejo-te boa sorte e que sejas feliz
Só queria saber o que foi que eu fiz
Na arte de amar tu és aprendiz
Ilude com palavras doces e não sabes o que diz
Restou-me apenas a desilusão de um triste amor infeliz.