POSSÍVEL CONSEGUIR !!!

Há travessia que muitos percorrem

Porém, estão distantes de alcançarem

Tentam para conseguir

Não é fácil mesmo assim eles continuam.

O esforço está na alma de cada ser

Corroendo sua tranquilidade

Desejam almejar com todas suas forças

E lembram que a meta é possível conseguir.

O ser quer a paz interior constantemente

Mas, essa angústia que devora a carne

Deixa vulnerável.

Acalmar é preciso e concentrar no melhor

O coração sabe a razão de acertar "Jesus"

A oração é uma das armas contra a Depressão.

Marthamaria Moreira

25/02/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/02/2020
Código do texto: T6874282
Classificação de conteúdo: seguro