Para A Paz Do Céu Sagrado
Para a paz do Céu sagrado,
O Cristo semeia a vida;
O Templo ressuscitado...
É a morada em fé remida!
Para a paz do Céu sagrado,
Bem redima o próprio ser;
O Evangelho divulgado...
É a vida em " Novo Nascer "!
Para a paz do Céu sagrado,
Sempre enfrente mal qualquer...
Na promessa do Evangelho!
Para a paz do Céu sagrado,
O Cristo de Nazaré...
É o renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira