Soneto eufemismo do seu olhar

O gosto da fruta virgem adocicada

está em seus lábios quando tocam os meus,

nesse sublime, somos apenas um,

é a magia ilustrando o amor.

Vejo pássaros onde não há,

piso em espinhos sem sangrar,

ouço sinfonias de anjos

onde só há terremotos.

Pouco a pouco entendo meus medos,

nuvens e nuvens de desespero

que se esvaziam com seus beijos.

O sol é o eufemismo do seu olhar

que ilumina meu sonho adormecido,

um amor tão puro, antes despercebido.