SONHOS

Avança o tempo e eu perdido e aflito;

os dias passam loucos, vazam em mim;

meus sonhos morrem; pobres sonhos, sim!

E nada faço, eu nada posso... Grito!

Eu vejo o Céu nublado e então reflito;

a vida , a minha vida corre assim,

sem Sol, sem luz, com indícios só do fim

que acena ao longe e triste eu já me agito....

Se é um sonho apenas, que eu acorde,

e nunca mais eu durma e me recorde,

até que venha um tempo bem feliz!

enquanto vivo agora, eu vou sorrir;

a porta da minh’alma eu hei de abrir,

e dar aquele abraço em quem eu quis...

Arão Filho

São Luis-MA, 25 de fev de 2020