O sonho da Sapucaí
Para Ana Cristina Barreto Leite
Correr atrás do sonho, quem se atreve?
Quem sabe, desfilar no carnaval?
Um pouco de ousadia não faz mal
Vamos viver a vida, que ela é breve
Não basta só querer, tem que ter fé
Sambar pela avenida é fantasia?
Serpentear ao som da bateria
Deus vai lhe conceder samba no pé
O mundo é uma grande alegoria
O samba enredo é sempre poesia
A diversão é para toda idade
Pois cada passo dado na avenida
Realça os bons momentos dessa vida
Faz o sonho virar realidade