FINAL DE CARNAVAL
Hoje termina o carnaval
Quatro dias incansáveis de folia
Os foliões tiram suas máscaras e deixam de lado a fantasia
A vida volta ao normal
A maior festa popular brasileira
Tira o país do marasmo
As escolas de samba desfilam com entusiasmo
Não passando de uma ilusão passageira
Amores que não duram
Não passam de mera aventura
Que terminam na quarta-feira
Estes são os quadros que emolduram
Nada mais tem a ver com a nossa cultura
O carnaval deixou de ser festa e virou brincadeira.