POETAS DO SAMBA - ALVAIADE E PAQUITO
O CORAÇÃO ORDENA
(Alvaiade / Paquito)
Eu te deixei
Com isso sofres um grande desgosto
As lágrimas correm em teu rosto
Sem um momento cessar
Saibas que tu andaste errada
Por mim foste abandonada
Não quero mais te amar
Vai derramando as suas lágrimas
Eu não lhe darei perdão
Amor pra vir destruir a minha alegria eu não quero não
Eu te deixei..
Ainda ontem tu me procuraste
Implorando meu perdão
Mas não serás perdoada
Porque quem ordena é meu coração.
Tu deixaste a mulher que tanto amavas,
Já que ela praticou um grande erro
E dela tu não vais nem ao enterro,
Pois a felicidade que sonhavas
Pelo amor que ela tivera outrora
Náo passou de uma simples ilusão
Desfeita pelo mal da traição
E não tens como perdoá-la agora.
As lágrimas que hoje ela derrama
Não são motivo a que sintas pena
De quem pagou amor com falsidade
Essa tristeza que o teu peito invade
Te fere a alma e o coração ordena
Não dares o perdão que ela reclama.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.