ONDE ESTÃO OS MEUS DIREITOS?

Onde estão os meus direitos? São estes enfim,

Uma pessa culta que tem força de vontade,

Que vai á luta e que encara co'a realidade,

Que tem um pouco de cultura e sensibilidade.

É mesmo injusto o que se passou na vida'ssim,

Passou muito sofrimento e injustiça de verdade,

Lhe cprtaram o direito de viver em liberdade

De puder casar, de trabalhar e de ser feliz em mim.

De ter um emprego, uma profissão,eu não sou inválido,

E neste momento me queixo da vida que é tão cálido.

De ter uma vida normal como nos outros nesta vida.

Eu não sou anormal, nem maluco, nem deficiente,

Sou simplesmente um ser humano mui consciente,

Que nunca foi respeitado nesta sorte sem saida.

LUÍS COSTA

06/09/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/02/2020
Código do texto: T6873708
Classificação de conteúdo: seguro