VIVER EM PAZ
É preciso viver mesmo em Paz...
Vivendo numa união fraternal,
Lutando por uma justiça Social,
Pelo Povo, pelo pão, que se faz.
Vamos lutar por tudo que é capaa,
De nos dar uma vida muito ideal,
Vamos gritar p'lo bem universal,
No entanto o Povo quer Liberdade.
Há gente que deveras é tão infeliz,
Que anda muito descontente do Páís,
E que vive esta amaga realidade.
Há gente que sabe o que quer e o que diz,
Que vê este Mundo cada vez pior, assim,
Mas existem reformas e a sociedade ruim.
FERNANDO R. MARTINS
13/07/95