PERSEVERAR
Não existem sonhos impossíveis
Busque na oração um coração cheio de fé
Tudo que teu coração fizer planos apresente para Ele
Pois o melhor Deus saberá te dá.
E descanse na certeza da vitória
Buscando ser compressivo para com todos
O amor transforma o mundo
E sonhos tornam-se em realidade.
Não diminua os teus sonhos
Aumente a sua fé e creia
Tenha corragem de buscar o que almeja.
Persevere, pois não existem sonhos impossíveis
Deus sabe o que necessitas
Confie e creia que o melhor está por vir.
Marthamaria Moreira
24/02/20