Indiferente

Ontem a emoção não tinha fim

Hoje me sinto indiferente

A alma está longe de mim

Ontem eu era feliz e contente!

Hoje o meu humor sofreu alteração

É influência da lua nova muito escura

A alegria sumiu sem explicação

Fiquei triste num beco sem saída!

É difícil manter o pensamento positivo

Quando a alma está indiferente

Querendo ficar sozinha e longe da gente!

A vida é misteriosa e complexa

Um corpo e uma alma em conflito

Tirando o brilho do meu mundo!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2020
Código do texto: T6873421
Classificação de conteúdo: seguro