Você
Você
Pelos caminhos que passo
será coincidência? Talvez
Meus passos errantes, incertos
me conduzem pra você
Na embriagues das madrugadas
contando não dá pra crer
Meus sonhos são povoados
por milhões e milhões de você
A vida é um desencontro
disse um poeta uma vez
E são nesses desencontros
que eu me encontro com você
Talvez uma fada de um conto
nos una um dia...talvez...