Na Sã Comunhão Se Doa
Na sã comunhão se doa,
O talento bem de cima;
O Cristo santo abençoa...
No Templo que a alma sublima!
Na sã comunhão se doa,
O Verbo de amor mais sério;
O Pai o filho perdoa...
Com Cristo no mundo etéreo!
Na sã comunhão se doa,
A mensagem do Evangelho...
Para além da cruz bem vã!
Na sã comunhão se doa,
O renovo do homem velho...
Para a glória do amanhã!
Carmo de Oliveira