O PREÇO DA LONGEVIDADE
autor: j.r.filho.
O homem pode viver eternamente,
Conforme avanços na tecnologia
A qual, manipulando a criogenia,
Dará, ao humano, vida para sempre.
Nanotecnologia é pertinente...
Telômeros farão na biologia
Sinapses que, jamais se pensaria,
Pra o seu futuro ser o seu presente.
Espera-se que seja um milhão de anos,
De início, o tempo que homens viverão,
Até deixar a forma dos humanos
Para em computador se transformar.
O horror será lidar co’a estagnação
Dos dias, enfadonhos, sem amar.
Amélia Rodrigues-Ba. 17 de janeiro de 2020