Ejaculando pedaços - soneto
Semblantes tristes, caminham pelas ruas
Ejaculando pedaços de esperanças vazias.
Que carregam em cada passo que esticam
Numa uniformidade cega e interrogativa.
Assim caminham míseros corpos frígidos
Emagrecidos. Com suas fantasias pintadas
Percorrem avenidas e vielas das metrópoles
Que não enxergam porque são alucinadas.
Centenas de coitados, com pensamentos
Rodopiando e desfilam como se fossem
Seres renegados por uma sociedade vil.
Seus coloquiais, não deslumbram vaidades
Apenas o fiel cão de guarda os perseguem
Nos incansáveis dias de vida a fenecerem.