O FULEIRO DESGRAÇADO
“Currículo” de bandido,
Criminoso perigoso
Contra o povo esperançoso,
Em farsa global metido.
Qual capanga de milícia,
Traidor do país amado,
Tem caráter deformado,
Suja a federal polícia.
A História dedica um canto
– Onde não vai voluntário! –
Ao vil, criminoso espanto...
Contra a podridão, sabão
No imundo Judiciário
Que tem sanha de aldrabão.
Salvador, 24/02/2020.