O VOO DA ÁGUIA ENCANTOU MAIS UMA VEZ
Quando a Portela começou a desfilar,
Trazendo a história dos índios como enredo,
Toda a plateia emocionou-se desde cedo,
Acompanhando o espetáculo sem par
Apresentado com brilhantismo e emoção.
Na bateria, a ala de cavaquinhos
Liderada pelo talento do Serginho
Procópio, filho de Osmar, um campeão,
Portou-se com a tradicional altivez
E elegância doutros mestres do passado,
Dando ao desfile um colorido especial.
Mestre Monarco, esse sambista genial,
Presidente de Honra, há de ter pensado:
O voo da águia encantou mais uma vez.
Bom dia, amigos.
O projeto Poetas do Samba não terminou, mas hoje eu não poderia deixar de falar do brilhante desfile da Portela, por isso publico este seneto. Foi um espetáculo a figurar com destaque na história do samba.
Ótima segunda, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.