ACREDITAR EM MIM
Acreditem em mim, que sou humano,
nesta palavra vã, o que digo, é sincero,
Acredirar em mim, no mundo desumano,
onde vivo e sofro como um pedinte vero.
Acreditar em mim, que vivo duma injustiça,
Por isso sou um revoltado, com indignação,
como a noite chora e a madrugada grita então,
Saudando com fastio, uma Sociedade postilça.
Acredltar em mim, que tenho direitos á vida,
Que esta pensão é uma grande porcaria...
Acreditar em mim, que a minha vida é injusta.
Acreditar em mim, que duvido desta democracia,
E que andar a estudar foi tempo perdido, sem saída,
Acrediar em mim, que viver assim, a mim me custa.
LUÍS COSTA
SEGUNDA -FEIRA, 24/02/2020