INDUZIU
Ele tem aquele perfume que confunde,
De tão bom e ao mesmo tempo gostoso.
Faísca que incendeia o desejo que eu sinto,
Chego a pensar que é um simples tesão.
Até me vê inteiramente invadida pela vontade,
De se entregar a ele como tantas outras vezes.
E só aumenta a frequência ao longo da semana.
A intensidade passa a ser foraz e constante.
E mesmo que eu tente explicar esse manifesto,
Com palavras não consigo te descrever por completo.
Atração que modesta parte permanece em mim.
Induziu não só a minha imaginação, como a veemência.
Com um simples fixar de olhar ganhou meu coração,
Fez a paixão responder com inúmeros sorrisos pelo meu corpo.