Era manhã

Hortelã a ferver, cheiro agradável.

Adorável bolo; em cesto, maçã.

Flamboyant florido, tanto admirável...

Inenarrável foi aquela manhã.

Lã na touca verde, porta aberta.

Alerta - chuva, espera do sol, vã.

Tecelã: uma aranha leve e esperta.

Certa de sua armadilha, divã.

Clã - formigas, bicicleta coral,

Arsenal de pássaros: canto e pio.

Rio para o girassol, literal.

Canal chuviscando, perde-se o fio,

Vazio o sofá, a internet igual,

Carnaval a ler; sem Pay per view.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/02/2020
Código do texto: T6872724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.