QUANDO O VENTO SOPRA.

QUANDO O VENTO SOPRA.

Folhas de coqueiro varrendo os ares

Demonstrando altivez que vento passa

Também a areia no fundo aos mares

Nas ondas de que as levam a devassa.

Calçadas na sarjeta o bueiro

Indicam descaída a chuvas leva

Das nuvens que passam o desespero

De quem enfrentou enchentes sobreleva.

Soprar do vento assusta por abismo

Lembrar não almejaria, mas lei da vida

Implanta que por sonhos a nota-los.

Relâmpagos notando já se cisma

Trajeto em que do vento se envolvida

Estrelas pelo céu alívio em saudá-lo.

Barrinha 23 de fevereiro de 2020

Leia meus textos, antecipo-lhes agradecimentos.

antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/02/2020
Código do texto: T6872653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.