Não posso viver sem ti
Após um ano, não sei porque o mundo
Continua a dar voltas. Porque nascem
As manhãs? Eu sempre vejo um céu sem
Estrelas com nuvens negras ao fundo.
E me pergunto aqui sempre sozinha:
Por que o sol se põe ao entardecer?
Também por que penso em você, você?
Eu nem devia vir a esta pracinha.
Aqui nos sentamos apaixonados.
Mas tudo mudou. Meu mundo acabou.
Agora já nem mais sei quem eu sou...
É que só me veem corpos parados
Ao lado de teu caixão... E eu ali...
Não querendo, amor, viver sem ti!...