SADISMO INGENTE
SADISMO INGENTE
Dera tudo de si, acharam pouco!
Queriam mais e mais, sadismo ingente
Desperta-se a ira - a dor que tanto sente
Dentro do julgamento vago e amouco.
Fuja desse conceito asco e tarouco!
Que serve como nódoa reagente,
Coaduna com a cólera insolente,
Aproxima-se ao mal danoso e louco.
Tem se preocupado e orado tanto
Tentando se livrar do atro azedume
Buscando no seu íntimo o que é santo.
E deixa para trás um certo ardume
Que o incomodava feito mau quebranto
No ressurgir deveras que se assume.
Heliojsilva 21/02/2020