Sempre Ensine A Partilhar
Sempre ensine a partilhar,
O Pão Nosso em Céu clemente;
O Templo em pedra angular...
É a morada transcendente!
Sempre ensine a partilhar,
A ceia da comunhão;
O Cristo em São semear...
Tem viva ressurreição!
Sempre ensine a partilhar,
O talento propagado...
Em videira construtiva!
Sempre ensine a partilhar,
O Evangelho divulgado...
Para a glória rediviva!
Carmo de Oliveira