Sempre Atenda À Sã Lição
Sempre atenda à sã lição,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo em ressurreição...
É a alta remissão do mundo!
Sempre atenda à sã lição,
Na seara solidária;
O Cristo na comunhão...
É a parte mais necessária!
Sempre atenda à sã lição,
Na alta construção do bem...
Para a glória que virá!
Sempre atenda à sã lição,
Na sã caridade a alguém...
Para a vida triunfar!
Carmo de Oliveira