SER AUDAZ!
 
Nas calçadas, crianças brincam alegres;
compartilham guloseimas e sonhos;
cultivam habilidades, aos pares,
em forma de histórias em quadrinhos.
 
Travessuras por troca de saberes
abriram esplendorosos caminhos,
ao cantar as belezas e os primores
de nossa pátria bem abraçadinhos.
 
Corações emanados por amor
projetam valores e gestos ímpares,
agregando o ontem e o hoje, com paz.
 
Nessa jornada é preciso humor.
Esse atua, sobre nós, como raios solares;
logo, é importante ser bastante audaz.

  
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 23/02/2020
Código do texto: T6872372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.