Amor, versos e prosas
 

Onde a lua faz morada
Estrelas vivem a cintilar
Noite terna madrugada
Convida-nos a sonhar
 

Manhã de sol radiante
No peito alegre emoção
Meu coração confiante
Vive tecendo a canção
 
Só para vida inspirar
As quadras das poesias
Fazem-se eterna melodia
Antes de o galo cantar
 
Torna-se elo, mar de rosas
 Amor, versos e prosas
 

Valdomiro Da Costa 21/02/2020


 Interação
 
 Renascer
 

Em teus versos me inspiro,
Meu colega Valdomiro,
pois a lua fez morada
bem aí na tua casa.
Sabe, vê que é amada,
e por isso  te dá asas
pra voares na poesia,
mostrando toda alegria,
que te banha, arrebanha
o coração e a tua alma.
Sossega, basta ter calma
pra sentir a inspiração
se achegar com emoção,
e logo, logo irás com por
como um elo, os mais belos,
belos poema de amor.
 

HLuna 23/02/2020
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 23/02/2020
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T6872352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.