POETAS DO SAMBA - YVONNE LARA E DELCIO CARVALHO
ALVORECER
(Ivonne Lara / Delcio Carvalho)
Olha como a flor se ascende
Quando o dia amanhece
Minha mágoa se esconde
A esperança aparece
O que me restou da noite
O cansaço, a incerteza
Lá se vão na beleza
Desse lindo alvorecer
Lá se vão na beleza
Desse lindo alvorecer
E esse mar em revolta que canta na areia
Qual a tristeza que trago em minh’alma campeia
Quero solução sim, pois quero cantar
Desfrutar dessa alegria
Que só me faz despertar do meu penar
E esse canto bonito que vem da alvorada
Não é meu grito aflito pela madrugada
Tudo tão suave
Liberdade em cor
O refúgio da alma vencida pelo desamor
Quando a flor se abre, logo que o sol
Aponta e vem trazer luz e calor,
Forma um cenário de raro esplendor
E os pássaros festejam o arrebol.
Se a noite trouxe à alna algum sofrer,
Toda a tristeza logo se desfaz
Ante o encanto incomum que nos apraz
Ao contemplar mais um alvorecer.
As ondas do mar a quebrar na areia
Levam-nos a cantar com alegria
E esquecer a madrugada insone
Nesses versos de Delcio e Dona Yvonne
Resplandece o nascer de um novo dia -
- O coração, feliz, não mais pranteia.
Bom dia, amigos.
Excelente domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, amigo Jacó, pela honra da interação.
Na leveza e cadência,
Que vossa arte nos dá,
Descobrimos que amar,
Vai além da aparência.
(Jacó Filho)