SONETO
Anda alguém vivendo mal,
P'las ruas negras da vida,
Há contudo gente perdida,
Que neste Mundo é desigual.
Não serve de nada estar formal,
Anda no pedestal da vida...
No entanto nesta partida...
Viver a vida é um erro total.
Há gente com fome neste País,
É pobreza que então se diz,
Isto só vai com uma Revolução.
A miséria um dia vai acabar,
Desenprego é miséria e azar,
E o custo de vda é uma inflação.
FERNANDO R. MARTINS
10/09/95