As demais coisas.
Diamantes, ouro , dinheiro , preço?
Valor incomensurável tua sapiência
Oh Senhor, de infinita benevolência,
És meu júbilo, meu valor, meu apreço!
Tu tem sido meu refúgio, agradeço,
Tens me dado a força e a inteligência,
Me mantém a fé , graça e a paciência,
Tens me dado muito mais do que mereço!
E se um dia, me perguntarem assim :
O que você precisa, jovem homem?
Você possuí desejos por algo, enfim?
Quero dizer: nada mais quero para mim!
De todos os desejos que me consomem,
Abdico pelo Céu e glória sem fim!
Miguel Fernandes Capucci