AMOR IMPOSSÍVEL...
Amo-te sofrendo em segredo
Na hora errada te encontrei
Sofro calada assim manda a lei
Minh'alma não tem paz nem sossego
Vivo de ilusões vagas
Me fecho para o mundo calada
Este sentimento não dará em nada
Horas me abandonas,horas me afagas
O impossível sempre me seduziu
Prefiro sofrer calada e nunca desistir
Irei lutar até o fim
Sou como as águas do rio
Bate nas pedras a insistir
Quem sabe um dia venhas para mim...