RECORDAR !!! COM INTERAÇÕES
Será que o passado voltou
Reencarnastes para me encontrar
Então, me procuras em boques de flores,
Que perfumou nosso amor
Recordarás da vida passada
Onde em cavalos alados galopavá-mos
E nos campos me achavas feito mágica
Para deleite do nosso amor
Onde fica o começo e o fim
Quero entender e não consigo
Tente me explicar por que é tão sutil.
Entendes que preciso saber
Pois os sonhos são fantasias
E minha alma canta alegria em te rever.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia
22/02/20
INTERAÇÕES :
Volto mil se for,
O tanto que nos realize.
Meu ser diz que focalize,
Na essência do amor...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXXX
O amor é saudoso
De um sonho a dois
Pra viver vigoroso
Num abraço de dois !
VILMA ORZARI PIVA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Aquele sonho de amor vivido
não ficou só na saudade
nem está no passado escondido
vamos torná-los realidade !
ALOYSIA
XXXXXXXXXXX
Sonhos bons, bem vividos
Seja aqui ou em outra vida
Nesse vai e vem, bem unidos
Para todo sempre além da vida
ÉLIA COUTO MACÊDO
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX