HÁ BANDEIRA BRANCA PAGA!
Carnaval de todos nós
Tem pipocas pela praça
Em traições que não têm graça
– Haja gente dando nós!
Respeito hoje em diversão
Não mais se vê comumente.
Isso diz seguramente
Duma reta conclusão...
Preço caro em segurança
E paz falta em brincadeira
Moram até quarta-feira
Nas carências da esperança.
Ímpar carnaval pacato
Nunca acontece barato.
Salvador, 21/02/2020.