ME FAZ ASSIM DE TI PENSAR...

Me faz assim de ti pensar, por livre;

Depois que a vi, da carne a festa por vir

Carnavalesca noite, vida prive

Em casa permaneço em ti a sentir.

Robusta imagem nobre persuade

No corpo colossal por quanto ensejo

Nos olhos que a veem, ansiedade

Da boca que de beijos, o desejo.

Carícias; por não tê-la que realista

Memória por açoite que te busca;

Sufoco que me causa pensamento.

Dos olhos que do brilho na conquista

Extravasam encantos, tez chamusca;

Na fonte que do abismo o sentimento.

Barrinha 21 de fevereiro de 2020

Leia meus textos ...contando com as leituras antecipo-lhe

Sinceros agradecimentos.

Antônio Israel Bruno

(Moringa)

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/02/2020
Código do texto: T6871559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.