CARONA

É tarde e o coração já desmorona

perdido na espera pela aurora;

por que, ó meu amor, tu me abandonas,

e deixa-me sofrer e vais embora?

tomei o chá de atropa belladona;

deitei na rede a ver o Céu por horas;

Mas, nunca me acalmei, peguei carona

nas lágrimas saudosas de quem chora!

a minha solidão me bate tanto

e triste vou caindo pelos cantos

deixado no caminho, à propria sorte...

quem dera a madrugada te encontrasse

e tu, feito as estrelas me olhasse

livrando-me da dor, da minha morte!

Arão Filho

Teresina-PI, 21.02.2020.