CARNAVAL, MAU FINAL...
Carnaval tem na carne seu aval
Pro final da folia em alegria
Quarta-feira de cinzas ser um dia
Consciente da paz no tribunal?!?...
Mas se o bem nestes dias tem rival
Quando sete tribunos com magia
Extasiam mil olhos com poesia
Num enredo em pecado capital...
Humildade em soberba degenera
Caridade do avaro não se espera
A luxúria corrompe a castidade...
Fantasia a bondade na inveja
Temperança de gula se aleija
Na imprudente preguiça sem maldade?...
Leva a alma a falir, se desespera!...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/02/2020