EN-CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
EN-CANTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Mesmo sem voar, o passarinho
canta... que mistério há nesse encanto?
... posso ve-lo rir, sentindo o pranto
que acaricia o seu carinho.
Neste mundo há tanto desencanto...
mas quem é feliz sendo sozinho,
sabe que é na solidão do ninho
que o cantar se torna um acalanto.
Lindo!... alguém dirá... Como ele canta!
...sua solidão, embora tanta,
é a mais sincera companhia,
pois, no canto escuro da gaiola,
o cantar mais triste que o consola,
faz o som tornar-se...poesia.
Às 21h e 57min do dia 7 de fevereiro de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil.
...
Às 21h e 57min do dia 7 de fevereiro de 2020 do Rio de Janeiro - Brasil.