ESTRELA (_star_)
Astro encantador,iluminado
Brilhante e reluzente
Inspira o poeta competente
Compor um poema aprimorado
Serve de inspiração ao casal enamorado
Que com sua paixão eloquente
Entorpece a alma e o coração ardente
Que se ama sob o céu estrelado
A D'alva é a mais bela
A estrela matutina
Brilhante como purpurina
Brilha como escola de samba na passarela
Com seu esplendor a todos fascina
Nasce a mais grandiosa quando a noite termina...