O poder de sobreviver
E é mais um amanhecer,
e você é um abençoado,
pela chuva ou por um dia ensolarado,
você tem o poder de sobreviver...
E ainda que exista a dor,
as dificuldades do dia a dia,
acredite um pouco na poesia
e tenha fé no seu criador...
Procure o amor que ainda não chegou,
se prepare para seu futuro emprego,
e aprenda com o que já passou...
Você é alma e é perfeito,
nenhum obstáculo é motivo pra medo,
pois você é filho do eleito...