CORTINAS DA VIDA!
"São os livros que nos causam os maiores
prazeres e os homens que nos causam as
maiores dores." (Joseph Joubert)
CORTINAS DA VIDA!
Dor, tormento da minha neuralgia
Tomo o comprimido, e espero o efeito
Porém não vou ao Sarau; não tem jeito!
Assim não faço a minha "terapia".
No Sarau, me alimento de poesia
Onde cantar canções tenho direito
Que soltando a voz de dentro do peito,
Eu faço da noite, o meu melhor dia.
E no abre e fecha as cortinas da vida
Há risos, choro, chegada e partida,
Esperando que o "bom" vença o que é "mau".
Que a neuralgia eu venha então curar
Pra que possa com todo o bem-estar,
Participar do próximo Sarau.
29/09/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN