PASSAGEM SANTA SOBRE A TERRA...
Esteve entre nós num rápido instante
Aos olhos do infinito, da eterna(mente)
Para deixar o amor num rastro reluzente
E um perfume ao dom do verbo fascinante...
Pra toda humanidade foi o mestre amante
Da paz, da caridade, do amor presente
No coração, no olhar, nos pés seguindo em frente
Levando o sol eterno a multidão distante...
Passou humildes passos, peregrino santo
O amor divino Nele a semear seu canto
As flores nas pegadas, gestos passarinhos...
Que hoje nem um Homem, nem um ser na terra
Caminhará sem Ele, em meio a paz ou guerra
Pois, é à frente a luz abrindo os bons caminhos...
Autor: André Luiz Pinheiro
21/02/2020